分享到:

谷歌将在明年初推出Go语言首个正式版本1.0

16-11月-2011

11月16日消息,据国外媒体报道,谷歌两年前发布了Go工具及其开放资源,现在正计划未来几个月对Go语言进行完善,在明年年初推出首个正式版本Go 1.0,并将其推向Google App Engine。


Go是一种计算机语言,其设计初衷为更新C或C++语言的低端程序,谷歌希望在多核处理器平台上性能更优越。谷歌此前称“Go 1.0程序编码将在此版本使用期间持续不变。”


谷歌同时在开发基于JavaScript 改进的Dart语言。谷歌开发程序语言有得天独厚优势,在内部庞大系统上进行测试。谷歌的App Engine服务基于云计算,目前由Python和Java语言支撑,但明年就将由Go代替。Go将帮助程序员开发更大的系统。

 


View: 1526

上篇新闻:透视互联网企业的终端战略

下篇新闻:云计算产品满天飞 杀毒软件傍上云概念