分享到:

PC用户每天访问Facebook总时长达105亿分钟

28-03月-2012

  新浪科技讯 北京时间3月28日早间消息,Facebook周二向美国证券交易委员会(SEC)提交了经过修改的IPO(首次公开招股)招股书。文件披露,今年1月,用户每天通过PC访问Facebook网站的总时长为105亿分钟。

  此外,Facebook已经从IBM收购了750项专利,应对来自雅虎和其他公司的诉讼。

  如果不考虑重复帐户,那么按照8.45亿用户计算,今年1月PC用户每天在Facebook上花费的时间为12.4分钟。不过Facebook此前披露,最多5%的帐户有可能是重复帐户。

  Facebook尚未最终确定IPO的时间。一些业内人士猜测,这一时间可能是4月或5月,因为届时Facebook将需要公开披露财务信息。此外,Facebook也没有公布IPO的价格区间。(邱越)

 


View: 1551

上篇新闻:近2亿投资风行百视通打通内容“出海口”

下篇新闻:58同城“躺着中枪” 总裁回应“相煎何急”