分享到:

Twitter满6周岁 1.4亿用户每天发送逾3.4亿条消息

22-03月-2012

从联合创始人杰克·多尔西(Jack Dorsey)发布第一条消息算起,Twitter今天就6周岁了。目前,Twitter用户达到1.4亿,每天发送逾3.4亿条消息。
相比之下,Facebook用户超过8.5亿,是Twitter的6倍多;Google+用户约为1.95亿。

一年前,Twitter每天发送的消息量仅为1.4亿条。截至去年7月份,Facebook用户为8.5亿,每天分享逾40亿件“事物”。与Facebook相比,Twitter还有很长的路要走。

Twitter发送的消息量达到10亿条历时3年2个月1天,目前只需3天时间。Twitter用户达到50万历时18个月,去年此时,Twitter用户数量每天新增逾50万。

Twitter还对社会生活产生了巨大影响。

 


View: 1638

上篇新闻:网站退换货不满意 93%的消费者将少买或不买

下篇新闻:iPad应用Storify 信息筛选与发布利器