分享到:

Dropbox支持Facebook好友间点对点分享文件

20-03月-2012

【搜狐IT消息】北京时间3月20日消息,《移动新发现》今日报道,云存储服务商Dropbox周一在Twitter上宣布,Facebook用户现在可以与好友一起分享Dropbox文件。

 
 

  如果需要使用全新的Facebook/Dropbox功能,用户需要打开Dropbox分享页面,登录Facebook帐号,选择一个需要分享的文件,用户无需输入电子邮件地址或Dropbox用户名,只需输入好友的Facebook名称,Dropbox可以自动发现好友。

  分享文件通常非常适合项目协作,但科技网站The Next Web指出,Dropbox在Twitter的信息显示出该公司希望涉足新的分享领域。现在,用户无需在Facebook公布有趣的照片,用户只需将好友添加到分享文件夹,然后将有趣的照片拖放到相同的文件夹,好友们就可以看到这些照片。(Edward)


View: 1479

上篇新闻:周鸿祎回顾IPO一周年:保持创业心态 看好无线

下篇新闻:腾讯开放平台:现有30万开发者 分成总收入破6亿