分享到:

淘宝卖家店铺被封 买家索赔无门

15-03月-2012

晨报96101热线新闻(记者 岳亦雷 实习生 彭小菲)“没想到买的是年卡竟变成月卡,找不到卖家,损失的钱谁来赔偿?”昨天,市民程先生反映他曾在淘宝上购买一张游戏vip年卡,怎料仅使用了一个月便无法登录,欲找卖家时却发现该店铺已封。

程先生说,买卡后的第一个月一切正常,但第二个月账号身份就不是vip了,“我联系店家,谁知他的店铺已被查封了。”程先生只好求助淘宝客服,“几天后淘宝回复我,说店家支付宝里没有钱,也没有保证金,因此无法赔偿。”记者联系到淘宝公关部赵女士。她称:“如果遇到卖家店铺被冻结的情况,肯定是有原因的,我们会先冻结卖家的资金,看是否来得及赔偿。如果没有可冻结的资金,我们会先试着联系卖家,或者报警,后续如何处理依情况而定。”


View: 1217

上篇新闻:合并后土豆员工或面临被清洗优酷获利更大

下篇新闻:激进股东致信雅虎:一周内将发起代理权之争