分享到:

怎么通过seo技术赚大钱

20-02月-2012

想通过SEO技术赚钱的人很多,正在学习SEO技术以为以后赚大钱做准备的人也很多,但怎么通过seo技术赚大钱呢?下文有内行为我们聊了聊这个话题……

  有的是通过在seo服务公司工作来挣去自己的几千块钱,好的再拿些提成;

  有的是通过seo自己的个人网站来挣些钱,拿些广告费,或者买点儿东西挣钱;

  但是我觉得现在网上购物这块大型网上商场占据了大部分的份额。所以通过自己搞个网站买点儿东西挣些钱挑战真的不小,当然做暴利行业的除外。

  还有一种就是进入某企业,担任企业网站的优化人员,这个搞的好的话,的确能挣钱,我的朋友在一家钢管企业任seo主管。通过优化企业网站,搞来了几个客户,考察后客户就下来订单,我这朋友拿了不少的提成;应该有2万多吧。希望我朋友以后越来越好。可能有人会问,在那些提供seo服务公司的也拿提成啊,但是不要忘了,咱seo人员所任职的公司给的提成很少,大多部分money都公司拿走了。

  下面就谈谈我吧,以上道路我都没有去走,我选择了另一条道路就是做网络危机公关。一说这个可能很多人不太认可这个行业吧。这里我解释一下,网络危机公关做的业务可以是删除某些被泄露的私人信息,或者企业的机密被某些别有用心的人利用在网络上面肆意传播;抑或是对某些明星造成恶意影响的绯闻。这里算是给网络危机公关说句好话吧。依靠着自己的网络资源,经常能够获得一些业务。记得一次某位客户的诽谤性信息在天涯等各大门户论坛传播,对当事人造成了很大的困扰。他找到我后,说让我帮他消除这些信息。其实这个不难消除。当时是写了几篇软文关键词时一样的,但是信息 的主题是说这个客户的正面信息。关键词的密度,词频,关键词的分布都做的比那些诽谤信息更加的到位。把我写的这些信息发到了与诽谤信息相同的论坛版块;同时为我的这些信息加了外链,为了增加权重。不多久,再去搜索的时候,前几页的也没都是我发布的页面了。百度快照这一方面我帮他搞定了。这些小小的泄露下,这位客户是为二线艺人。当然论坛中的诽谤信息也是要删除,这个方法多多,这里就不多赘述了。至于我收了多少money,我只能说不少。

  其实seo不仅仅是稳稳当当的去做seo,seo是一门不错的艺术,只要你能很好的驾驭这门艺术,不怕挣不了大钱。


View: 1417

上篇新闻:互联网巨头竞相染指手机业务

下篇新闻:阿里巴巴:中国B2B市场平台战争中的领先者