分享到:

iPad版Facebook 才上线就被报出错

13-10月-2011
      10月13日消息,据国外媒体报道,Facebook才刚推出众所期盼的iPad应用程序没几小时,使用者就开始报告出现错误。英国广播公司(BBC)报道,有些人说,应用程序应该经过妥善测试,确保能与iPad的周边设备配合使用,像是iPad充电底座。Facebook承认,应用程序有一些小错误,但表示,新产品常会发生这类情况。

iPad应用程序是在第一台苹果平板电脑上市的18个月后推出,这个应用程序可在苹果应用程序商店免费取得,事实上这是现有iPhone应用程序的升级版,为了较大的iPad屏幕做调整。

iPad应用程序的界面可以让使用者用手指放大与缩小画面,也可以用手对全屏照片作翻阅状,就像在翻阅真正的相簿。

Facebook发言人告诉BBC新闻网,所有产品在推出前,通常都经过严格测试。发言人说:“不过,所有新科技产品都一样,只要民众开始大量使用产品,有时候就会出现无法预期的小问题。”Facebook又说,公司正在对回应做修正。


View: 912

上篇新闻:RIM称周四前不太可能修复黑莓服务故障

下篇新闻:传电信副总经理杨杰将被任命为总经理